Para polvilhar:2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
modo de preparo
Creme:
Creme:Coloque em uma vasilha as gemas e o açúcar, bata bem até ficar esbranquiçado.
Misture a maisena e mexa bem. Reserve esta mistura.
Coloque em uma panela o leite e a baunilha e deixe o leite quase ferver, em fogo baixo.
Quando começar a levantar fervura, desligue e misture devagar este leite com a outra mistura, mexa bem. Volte tudo para a panela em fogo baixo e mexa até engrossar. Desligue o fogo e coloque papel filme encostando no creme, leve à geladeira até ficar gelado.
Depois tire e mexa de novo até voltar a consistência de creme se pelotas.
Massa:
Massa:Corte a massa do tamanho que quiser que fique o bolo, eu fiz do tamanho de uma assadeira retangular grande, coloque na assadeira e leve ao forno para assar. Cuidado que é bem rápido. Quando estiver douradinha, vire para dourar o outro lado. Faça isso com quantas camadas quiser.
Montagem:
Montagem:Depois da massa assada e do creme gelado e mexido, coloque uma camada de massa e outra de creme, assim sucessivamente. Na última camada de massa, polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima.