Bolo mil folhas

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Bolo mil folhas. Enviada por Anete e demora apenas 40 minutos.
Bolo mil folhas
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 rolo de massa folhada congelada

Creme:

  • Creme:4 xícaras (chá) de leite
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de maisena
  • 5 gemas
  • 2 colher (chá) de essência de baunilha

Para polvilhar:

  • Para polvilhar:2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Coloque em uma vasilha as gemas e o açúcar, bata bem até ficar esbranquiçado.
  2. Misture a maisena e mexa bem. Reserve esta mistura.
  3. Coloque em uma panela o leite e a baunilha e deixe o leite quase ferver, em fogo baixo.
  4. Quando começar a levantar fervura, desligue e misture devagar este leite com a outra mistura, mexa bem. Volte tudo para a panela em fogo baixo e mexa até engrossar. Desligue o fogo e coloque papel filme encostando no creme, leve à geladeira até ficar gelado.
  5. Depois tire e mexa de novo até voltar a consistência de creme se pelotas.

Massa:

  1. Massa:Corte a massa do tamanho que quiser que fique o bolo, eu fiz do tamanho de uma assadeira retangular grande, coloque na assadeira e leve ao forno para assar. Cuidado que é bem rápido. Quando estiver douradinha, vire para dourar o outro lado. Faça isso com quantas camadas quiser.

Montagem:

  1. Montagem:Depois da massa assada e do creme gelado e mexido, coloque uma camada de massa e outra de creme, assim sucessivamente. Na última camada de massa, polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima.

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