Biscoito de aveia com chocolate e canela

publicado por:
Biscoito de aveia com chocolate e canela. Enviada por Albertina e demora apenas 30 minutos.
Biscoito de aveia com chocolate e canela
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 100

ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos (200 ml)
  • 1 xícara de farinha de trigo (200 ml)
  • 3/4 de xícara de açúcar (150 ml)
  • 1/4 de xícara de chocolate em pó (50 ml)
  • 1 colher de sopa rasa de canela
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 colher bem cheia de manteiga (em temperatura ambiente ou derretida em micro-ondas por 10 segundos)

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos em uma vasilha.
  2. Adicione o ovo e a manteiga e mexa com a colher até ficar bem misturado.
  3. Caso fique muito seco adicione mais meia colher de manteiga.
  4. Coloque em assadeira para assar em forno a 220ºC por 25 minutos.
  5. Deixe esfriar e só retire da forma depois de frio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.