Torta de liquidificador com queijo e presunto

publicado por:
Torta de liquidificador com queijo e presunto. Enviada por Nana e demora apenas 40 minutos.
Torta de liquidificador com queijo e presunto
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 99

ingredientes

Massa:

  • Massa:12 colheres de farinha de trigo com fermento
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 copos de leite
  • cebola a gosto (recomendado: 1 rodela ralada)
  • alho a gosto (recomendado: 1/2 dente)
  • sal a gosto (recomendado: 1 colher de café)

Recheio:

  • Recheio:100 g de queijo mussarela picada
  • 100 g de presunto de peru picado
  • 1/2 tomate picado
  • 1 rodela de pimentão picado
  • 1 colher de café de orégano
  • coentro a gosto (recomendado 1 colher de sopa)
  • salsa a gosto (recomendado 1 colher de sopa)

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  2. Dentro do próprio liquidificador, acrescente os ingredientes do recheio à massa e misture com uma colher.
  3. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180-220ºC.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.