Sopa agnoline ou capeleti de calabresa

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Sopa agnoline ou capeleti de calabresa. Enviada por Ximena e demora apenas 15 minutos.
Sopa agnoline ou capeleti de calabresa
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 pacote de agnoline ou capeleti
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 e 1/2 litros de água
  • 1 calabresa defumada
  • cheirinho verde a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o agnoline/capeletti no 1 litro e meio de água junto com o caldo de carne, seguindo o tempo de cozimento do fabricante.
  2. Enquanto cozinha o agnoline descasque (tirar a pele) da calabresa, pique em pedaços pequenos e leve à frigideira para fritar. Não precisa de óleo, a própria calabresa solta gordura. Escorra a calabresa da gordura e junte ao agnoline cozido.
  3. Cheirinho verde a gosto e está pronto para servir!
  4. Acompanha queijo ralado e fatias de pão torrado.

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