Macarrão com Salame do Remi

publicado por:
Macarrão com Salame do Remi. Enviada por Aracema e demora apenas 20 minutos.
Macarrão com Salame do Remi
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de 500 g tipo talharim ou espaguete
  • 2 colheres de manteiga ou óleo
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 pimentão verde ou vermelho
  • 1 salame tipo italiano 500 g
  • sal
  • cheiro-verde a gosto
  • orégano
  • extrato de tomate 180 g
  • 2 colheres de ketchup
  • 1 colher de mostarda

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão até ficar 'al dente' e reserve.Doure a cebola e o alho na manteiga. Desmanche com um garfo o salame e acrescente juntamente com o pimentão.Refoque até dourar a carne, acrescente o extrato, o cheiro verde, o orégano e a pitada de sal.Acrescente água e deixe cozinhar por 5 minutos ou até engrossar o molho.
  2. Desligue o fogo e acrescente o ketchup e a mostarda.
  3. Adicione o molho à massa e está pronto para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.