3 colheres de chá de café solúvel tradicional (eu usei o 3 corações)
150 ml de água fervente
100 ml de leite integral (usei ao natural, ou seja, fora da geladeira)
9 cubos de gelo
8 colheres de chá de toddy (usei-o por ser mais doce)
1 colher de chá de mel
2 colheres de sopa de açúcar (se quiser que fique bem doce)
canela a gosto para decorar
modo de preparo
Em um recipiente, de preferência um copo grande, diluir o café solúvel na água fervente e esperar esfriar (pode colocar no congelador para ser mais rápido).
Depois de frio, juntar no copo o leite, 2 cubos de gelo, 7 colheres de Toddy e o mel.
Colocar no micro-ondas por mais ou menos 40 segundos para o mel derreter.
Assim que tirar do micro-ondas, acrescentar o resto do gelo e colocar no congelador por cerca de 10 minutos.
Quando retirar, colocar o resto do café solúvel e do Toddy (e se quiser, o açúcar; para deixar mais doce).
Mexer bem a mistura, colocar em 2 copos e está pronto para servir.
Colocar um pouco de canela por cima para deixar mais bonito e com um melhor aroma!