Bolinho de chuva ao parmesão

publicado por:
Bolinho de chuva ao parmesão. Enviada por Lucille e demora apenas 30 minutos.
Bolinho de chuva ao parmesão
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 69

ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • farinha de trigo para dar ponto
  • 1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó
  • 1/2 saquinho de queijo parmesão ralado fino
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Misture os ingredientes, menos a farinha.
  2. Coloque a farinha aos poucos e misture até a massa ficar com consistência.
  3. O ponto é quando a massa escorre da colher normalmente (nem mole e nem dura).
  4. Aqueça o óleo em uma panela, de preferência com aquela cestinha, você pode tirar todos os bolinhos de uma vez.
  5. Após fritá-los coloque-os em uma travessa coberta com papel toalha.
  6. Se preferir um gosto mais marcante do queijo, coloque por cima, queijo ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.