Rocambole de Paçoca

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Rocambole de Paçoca. Enviada por Bernadette e demora apenas 40 minutos.
Rocambole de Paçoca
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 6 paçocas
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve-as.
  2. Em um panela aquecida, coloque o leite condensado, a margarina e as paçocas. Leve ao fogo até soltar da panela, deixe esfriar e depois de frio acrescente o creme de leite.
  3. Na batedeiras, depois de batida as claras, acrescente as gemas e o açúcar.
  4. Depois de batido, acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermento e mexa bem devagar com as mãos.
  5. Leve ao forno em uma assadeira untada e enfarinhada.
  6. Depois de assado, deixe esfriar um pouco, desenforme e jogue o doce de paçoca que está na panela, por todo o bolo.
  7. Enrole aos poucos com a ajuda de um pano de prato.

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