Bolo canjiquinha com tapioca

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Bolo canjiquinha com tapioca. Enviada por Carmen e demora apenas 40 minutos.
Bolo canjiquinha com tapioca
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 3 colheres de manteiga
  • 2 xícaras de goma hidratada de mandioca (tapioca)
  • 2 xícaras de canjiquinha (deixar de molho por pelo menos 2 horas)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 3 minutos
  2. Coloque em forma untada e asse em forno já aquecido com temperatura de 180°C
  3. O importante é assim que bater no liquidificador colocar logo no tabuleiro e no forno, pois a canjiquinha tende a se concentrar no fundo do liquidificador não deixando a mistura homogênea

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