Bolo de caneca (sem ovo e sem fermento)

publicado por:
Bolo de caneca (sem ovo e sem fermento). Enviada por Lurdes e demora apenas 5 minutos.
Bolo de caneca (sem ovo e sem fermento)
Preparo 5Min
Rendimento 1 Porções
Views 166

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de achocolatado (de sua preferência)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1 pitada de sal
  • 3 pitadas de bicarbonato de sódio

Calda (opcional):

  • Calda (opcional):1 colher de sopa de achocolatado (de sua preferência)
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1 colher de sopa de leite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Primeiramente derreta a manteiga (30 segundos).
  2. Enquanto a manteiga derrete misture os ingredientes secos (farinha, achocolatado, açúcar e o sal ).
  3. Adicione a manteiga aos outros ingredientes e logo em seguida misture o leite até que fique tudo bem homogêneo.
  4. Adicione as 3 pitadas de bicarbonato de sódio
  5. Coloque no micro-ondas por 3 minutos.

Calda:

  1. Calda:Derreta a manteiga (15 segundos).
  2. Adicione o achocolatado e o leite.
  3. Misture bem e leve ao micro-ondas novamente (até que ferva).Jogue por cima e saboreie.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.