Bolo de farinha de trigo com cobertura de chocolate

publicado por:
Bolo de farinha de trigo com cobertura de chocolate. Enviada por Valdomiro e demora apenas 40 minutos.
Bolo de farinha de trigo com cobertura de chocolate
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 117

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher rasa de fermento em pó

Cobertura:

  • Cobertura:4 colheres de leite
  • 2 xícaras de achocolatado
  • 1 colher de margarina

modo de preparo

  1. Coloque os ovos e a margarina e mexa até virar uma pasta bem mole.
  2. Coloque todos os ingredientes e mexa, por último coloque o fermento.
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
  4. Para a cobertura derreta a margarina, coloque o achocolatado, açúcar e o leite.
  5. Coloque a cobertura ainda quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.