Figos verdes em calda

publicado por:
Figos verdes em calda. Enviada por Marco e demora apenas 5 minutos.
Figos verdes em calda
Preparo 5Min
Rendimento 15 Porções
Views 235

ingredientes

  • 1 kg de figos verdes
  • 1 kg de açúcar refinado
  • água

modo de preparo

  1. Ferver os figos com água, deixar esfriar e secar.
  2. Congelar os figos.
  3. Ainda congelados tirar a pele esfregando o figo com as mãos.
  4. Cortar um pedaço pequeno do cabo, só para tirar o corte seco, do lado oposto fazer um corte superficial.
  5. Colocar na panela coberto com água e ferver novamente.
  6. Escorrer a água, colocar o açúcar e água nova.
  7. Deixar no fogo baixo até que os figos estejam macios, transparentes e a calda grossa e brilhante.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.