Pão de queijo caipira

publicado por:
Pão de queijo caipira. Enviada por Dagmara e demora apenas 50 minutos.
Pão de queijo caipira
Preparo 50Min
Rendimento 40 Porções
Views 121

ingredientes

  • 3 copos de polvilho azedo
  • 1 copo de água
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 5 ovos
  • 3 copos de queijo meia cura ralado
  • 1 colher de sobremesa de sal

modo de preparo

  1. Em um recipiente coloque o polvilho já peneirado.
  2. Coloque para ferver o leite, água, óleo e o sal.
  3. Escalde o polvilho e deixe esfriar por alguns minutos.
  4. Acrescente os ovos, aos poucos, sendo usado de 3 a 5 ovos dependendo do polvilho.
  5. A massa deve ficar mole.
  6. Acrescente o queijo e sove bastante até a massa ficar homogênea.
  7. Faça bolinhas com as mãos untadas em óleo.
  8. Asse em forno preaquecido a 240ºC por 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.