Bolinho grelhado integral de espinafre com aveia e arroz

publicado por:
Bolinho grelhado integral de espinafre com aveia e arroz. Enviada por Aldaberto e demora apenas 15 minutos.
Bolinho grelhado integral de espinafre com aveia e arroz
Preparo 15Min
Rendimento 20 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 maço de espinafre (se quiser pode aproveitar o bagaço da centrífuga)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de arroz
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de óleo
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • Sal e temperos a gosto
  • 2 colheres de queijo ralado (opcional)

modo de preparo

  1. Refogue o espinafre picado com pouca água.
  2. Se quiser pode temperar.
  3. Quando a água secar retire do fogo e escorra um pouco em uma peneira.
  4. Misture os ovos, acrescente os outros ingredientes e misture bem.
  5. Use duas colheres de sopa para fazer os bolinhos.
  6. Vá depositando em uma frigideira teflon e aperte um pouco para achatar.
  7. Utilize fogo médio, não é preciso colocar óleo, exceto se a panela não for anti-aderente.
  8. Deixe dourar dos dois lados.
  9. Pode-se misturar farelos ou trigo de kibe à aveia.
  10. Sirva puro ou acompanhado de cream cheese ou molhos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.