Cupcake de Calabresa

publicado por:
Cupcake de Calabresa. Enviada por Jenifer e demora apenas 1 minutos.
Cupcake de Calabresa
Preparo 1Min
Rendimento 18 Porções
Views 99

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maizena
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

Recheio:

  • Recheio:1 gomo de linguiça calabresa ralada
  • 100 g de queijo mussarela cortado em cubos
  • Orégano a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas, a margarina e o sal até ficar um creme claro.
  3. Adicione os demais ingredientes e misture delicadamente.
  4. Por fim, adicione as claras em neve.
  5. Forre as fominhas com um pouco da massa, recheie com a calabresa, a mussarela e cubra com mais massa. Observe para que a massa utilize apenas 3/4 da forminha, para não sobrar.
  6. Asse em forno médio, cerca de 180ºC, por 30 minutos ou até que, furando com um palito, ele saia limpo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.