Suco de casca de maracujá com morango

publicado por:
Suco de casca de maracujá com morango. Enviada por Ananda e demora apenas 10 minutos.
Suco de casca de maracujá com morango
Preparo 10Min
Rendimento 6 Porções
Views 203

ingredientes

  • cascas de 2 unidades de maracujá
  • 1 litro de água
  • 3 morangos
  • 1 rodela fina de gengibre
  • 4 colheres de açúcar orgânico (ou comum)

modo de preparo

  1. Lave bem as cascas e corte-as em pedaços menores, da mesma forma com os morangos.
  2. Coloque todos os itens no liquidificador e acrescente a água.
  3. Deixe bater por aproximadamente 4 minutos.
  4. Coe em uma peneira média para filtrar os resíduos maiores.
  5. Coe novamente numa peneira mais fina para que o suco fique menos denso.
  6. Opcional: Pode-se acrescentar umas gotas de limão, fica ótimo!
  7. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.