Batata recheada canoa

publicado por:
Batata recheada canoa. Enviada por Gilson e demora apenas 1 minutos.
Batata recheada canoa
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 182

ingredientes

  • 1 batata média
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • 100 g de bacon cortado pequeno
  • 100 g queijo cheddar
  • 100 g queijo mussarela
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de manteiga com sal
  • cebolinha a gosto
  • azeite

modo de preparo

  1. Furar com um garfo todos os lados da batata.
  2. Regar a batata com azeite e embrulhar no papel alumínio.
  3. Colocar no forno, preaquecido a 200ºC por aproximadamente 1 hora.
  4. Enquanto isso frite o bacon e corte a cebolinha bem fininha.
  5. Retire as batatas com cuidado e parta ao meio.
  6. Raspe o centro da batata com uma colher e guarde o que raspou numa panela. Acrescente na panela o leite e a manteiga para fazer um purê.
  7. Pegue a batata já cavada e coloque um pouco do purê, bacon frito, requeijão cremoso, Cheddar, Mussarela e cubra tudo com o queijo Parmesão.
  8. Leve ao forno até dourar.
  9. Pra finalizar coloque por cima mais bacon e a cebolinha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.