Sagu de vinho

publicado por:
Sagu de vinho. Enviada por Viviane e demora apenas 1 minutos.
Sagu de vinho
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 85

ingredientes

  • 3 xícaras de sagu
  • 10 cravinhos
  • 2 canela em pau
  • 2 garrafas de vinho tinto de mesa
  • 6 xícaras de água
  • 12 colheres de açúcar

modo de preparo

  1. Coloque o sagu de molho em água por 1 hora.
  2. Em uma panela grande coloque o vinho, os cravos, a canela, o açúcar e deixe ferver.
  3. Assim que ferver adicione o sagu já escorrido.
  4. Vá cozinhando e adicionado as xícaras de água conforme for diminuindo o vinho até que as bolinhas fiquem transparentes.
  5. Mexa de vez em quando para não colar no fundo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.