Recheio:1 tablete (170 g) de chocolate meio amargo Amaro
4 colheres (sopa) de creme de leite
modo de preparo
Massa Chocolate:
Massa Chocolate:Peneire juntos a farinha de trigo e o pó para Pudim Royal Chocolate.
Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até formar um creme. Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo sempre.
Junte os ingredientes secos, alternando-os com o leite. Bata bem.
Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada, e asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 20 a 25 minutos.
Retire da forma enquanto morno.
Repita a receita acima com o Pudim Royal sabor Baunilha.
Recheio:
Recheio:Em uma vasilha apropriada, pique o chocolate Amaro e leve ao micro-ondas por aproximadamente 30 segundos. Mexa e repita o procedimento se julgar necessário.
Acrescente o creme de leite e mexa bem.
Montagem bolo:
Montagem bolo:Corte ao meio o bolo branco e o bolo de chocolate.
Em um prato coloque uma parte da massa (sabor de sua preferência) e passe parte do recheio.
Repita o processo com as outras massas, alternando os sabores para dar o efeito de “duas cores”.