Amendoim crokchoko

publicado por:
Amendoim crokchoko. Enviada por Ibrahim e demora apenas 30 minutos.
Amendoim crokchoko
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 97

ingredientes

  • 1 kg de amendoim, torrado e sem pele
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de achocolatado (tipo nescau)
  • 1 xícara (chá) de água

modo de preparo

  1. Em uma panela grande coloque o açúcar, o achocolatado e a água.
  2. Leve ao fogo, sempre mexendo para não queimar.
  3. Quando aparecer o fundo da panela, deixe ferver por 3 minutos, baixe o fogo e acrescente o amendoim torrado.
  4. Continue mexendo, vai notar que o amendoim começará a açucarar.
  5. Neste momento se quiser acrescente um pouco de leite condensado (fica muito bom, mais não coloque demais por que não seca).
  6. Continue mexendo, quando começar a secar novamente, desligue o fogo e despeje o amendoim em um refratário de vidro, deixe esfriar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.