Bolo de amendoim com doce de leite

publicado por:
Bolo de amendoim com doce de leite. Enviada por Luzia e demora apenas 1 minutos.
Bolo de amendoim com doce de leite
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 104

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amendoim moído
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado moça cozida (doce de leite)
  • 3 paçoquinhas
  • 1 xícara de leite

Cobertura:

  • Cobertura:1 caixa pequena de creme de leite fresco (chantily Amélia)
  • Amendoim moído

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata as clara em neve e reserve. No liquidificador bata todos os demais ingredientes, exceto o fermento. Junte às claras e acrescente o fermento. Se desejar, pode acrescentar um pouco mais de amendoim moído, nesta etapa, para ficar pedaços na massa. Leve para assar em forma redonda, em forno médio por 40 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Cozinhe o leite condensado por 20 minutos em panela de pressão, deixe esfriar e bata com um garfo para ficar cremoso. Misture as paçocas com o leite e umedeça o meio do bolo, em seguida passe o creme de leite. A parte de cima pode umedecer com o leite também.

Cobertura:

  1. Cobertura:Bata o chantily, cubra o bolo e polvilhe com amendoim torrado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.