Rabanada do Kashi

publicado por:
Rabanada do Kashi. Enviada por Angeli e demora apenas 15 minutos.
Rabanada do Kashi
Preparo 15Min
Rendimento 8 Porções
Views 308

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 2 ovos
  • 1 brioche de nozes em fatias (pode trocar por pão de forma, panetone ou pão francês)
  • açúcar com canela

modo de preparo

  1. Misture os ovos, o leite e o leite condensado em uma tigela funda.
  2. Ponha uma fatia por vez nesta mistura, por alguns segundos até que fique macia, mas sem dissolver.
  3. Leve ao fogo baixo uma frigideira anti-aderente, unte o fundo com manteiga, use um papel toalha para tirar o excesso.
  4. Doure as rabanadas dos dois lados, virando com uma espátula.
  5. As rabanadas estarão cozidas quando começarem a inchar um pouco.
  6. Coloque em um prato, enfeite com nozes picadas e polvilhe açúcar com canela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.