Costelinha com mandioca (vaca atolada)

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Costelinha com mandioca (vaca atolada). Enviada por Aracema e demora apenas 40 minutos.
Costelinha com mandioca (vaca atolada)
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 kg de costilha de boi já temperada
  • 2 mandiocas médias já cascadas e picadas em pedaços pequenos
  • 1 cabeça de alho descascado e amassado
  • 1/2 colher de colorau
  • sal a gosto
  • 1 cubo de caldo sabor costela
  • cheiro verde a gosto

modo de preparo

  1. Numa panela de pressão frite a costela até dar uma cor, não precisa fritar muito é só para tirar um pouco da gordura.
  2. Retire a gordura e deixe só a carne.
  3. Acrescente o alho, colorau e 1 litro de água e espere a água ferver.
  4. Logo depois adicione a mandioca, o cubo de sabor costela e o sal.
  5. Tampe a panela e deixe por 30 minutos, conte a partir do momento em que a panela pegar pressão.
  6. Depois acrescente o cheiro verde e sirva como preferir.

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