Penne ao molho pomodoro com agrião e muçarela da Abima

publicado por:
Penne ao molho pomodoro com agrião e muçarela da Abima. Enviada por Kaio e demora apenas 1 minutos.
Penne ao molho pomodoro com agrião e muçarela da Abima
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 71

ingredientes

Molho pomodoro:

  • Molho pomodoro:
  • 80 ml de azeite
  • 100 g de bacon fatiado e cortado em tiras pequenas
  • 3 dentes grandes de alho
  • 1 xícara das de chá de cebola bem picada
  • 1 xícara das de chá de cenoura bem picada
  • 2 talos de salsão
  • 1 colher das de sobremesa de açúcar ou 2 envelopes de adoçante a base de sucralose
  • 1 colher das de café de pimenta dedo de moça, bem picada
  • 2 kg de tomates sem pele e sem sementes bem picado
  • 2 sachês de caldo de carne ou legumes 0% de gordura
  • 300 ml de água
  • 680 g de molho de tomate industrializado ou caseiro (1 vidro)
  • 1/2 xícara das de chá de folhas de manjericão fresco
  • Sal, pimenta-do-reino branca e noz-moscada a gosto

modo de preparo

Molho pomodoro:

  1. Molho pomodoro:Em uma panela aqueça o azeite e frite o bacon. Junte o alho, a cebola, o salsão o açúcar e refogue bem.
  2. Junte os tomates, o caldo de carne, a água e cozinhe por vinte minutos em fogo lento até obter um molho encorpado. Acrescente o molho pronto e cozinhe por mais vinte minutos.
  3. Junte as folhas de manjericão, a massa cozida e deixe ferver. Coloque em uma forma refratária, acrescente as bolinhas de muçarela e as folhas do baby agrião. Finalize com um fio de azeite e sirva.
  4. _______________________________________

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.