Bolo de chocolate macio e alto

publicado por:
Bolo de chocolate macio e alto. Enviada por Eliane e demora apenas 45 minutos.
Bolo de chocolate macio e alto
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 319

ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa cacau em pó
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó (toddy)
  • 2 colheres dr sopa de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite (use o preparo de leite em pó tipo integral ninho diluído em água filtrada)

modo de preparo

  1. Bater na batedeira os ovos e a manteiga.Quando estiver homogênea coloque o leite.
  2. Depois de misturar acrescente lentamente o chocolate e o cacau.
  3. Quando homogênea acrescente lentamente o trigo e, por último, com a massa já misturada coloque o fermento mexendo delicada e uniformemente à mão.
  4. Coloque em forma untada com a margarina e a farinha de trigo.
  5. Coloque em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
  6. Fure com palito de madeira que deve sair seco e limpo.
  7. Retire do forno e deixe esfriar naturalmente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.