Carne em tiras com legumes

publicado por:
Carne em tiras com legumes. Enviada por Luna e demora apenas 30 minutos.
Carne em tiras com legumes
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 96

ingredientes

  • 2 colheres de azeite
  • 500 g de alcatra ou patinho em tiras
  • 1 pimentão vermelho ou amarelo em tiras
  • 1 cenoura fatiada na diagonal
  • 1 cebola fatiada
  • 1 brócolis japonês em buques
  • sal e shoyu a gosto

modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira grande e larga com o óleo em fogo alto.
  2. Doure a carne, mas não deixe juntar muita água.
  3. Depois de dourar retire a carne e reserve.
  4. Na mesma frigideira coloque o pimentão, a cenoura e a cebola.
  5. Refogue em fogo alto por 3 minutos ou até dourarem levemente.
  6. Adicione o brócolis e refogue por mais 1 minuto.
  7. Volte a carne ao fogo com os legumes e tempere com sal.
  8. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
  9. Regue com shoyu e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.