Bolo de banana e mel com trigo integral

publicado por:
Bolo de banana e mel com trigo integral. Enviada por Bela e demora apenas 1 minutos.
Bolo de banana e mel com trigo integral
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
Views 131

ingredientes

  • 2 xícaras de trigo integral
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 3 colheres de mel
  • 1/2 copo de óleo de milho
  • 2 colheres de margarina becel
  • 8 bananas prata
  • 1 colher de (chá) sal
  • 2 colheres de (sopa) de fermento biológico seco
  • 2 colheres de canela em pó

modo de preparo

  1. Em uma bacia plástica adicione os ingredientes secos, o trigo, a canela em pó, sal e o fermento, reserve.
  2. No liquidificador bata os ovos, a margarina, o óleo, o mel, o açúcar mascavo e 3 bananas.
  3. Adicione os ingredientes secos mexendo com uma colher de pau.
  4. Corte o restante das bananas em cubinhos e misture à massa.
  5. Unte uma forma e despeje a massa.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.