Canelone de queijo e presunto à moda Kukalucas

publicado por:
Canelone de queijo e presunto à moda Kukalucas. Enviada por Moema e demora apenas 50 minutos.
Canelone de queijo e presunto à moda Kukalucas
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 137

ingredientes

Canelone:

  • Canelone:10 unidades de massa pré-cozida para canelone
  • 10 fatias queijo mussarela fatiada
  • 10 fatias de presunto fatiado

Molho Branco:

  • Molho Branco:1/4 de xícara de azeite de oliva
  • 1/2 de cebola ralada (ralo grosso)
  • 1/4 de xícara de bacon em cubinhos
  • 1/4 de xícara de calabresa em cubinhos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 200 ml de creme de leite

modo de preparo

Canelones:

  1. Canelones:Abra as massas uma a uma, coloque sobre cada massa, uma fatia de queijo e uma fatia de presunto.
  2. Enrole e corte ao meio, organize-os num refratário e reserve.

Molho Branco:

  1. Molho Branco:Em uma panela grande, junte o azeite com a cebola e refogue um pouco.
  2. Coloque o caldo de galinha, o bacon e a calabresa, refogue mais um pouco.
  3. Junte o amido e mexa bem, formando uma farofinha.
  4. Acrescente uma xícara de leite e misture até ter aspecto de um tutuzinho.
  5. Coloque outra xícara de leite, misture bem e assim sucessivamente até obter o molho.
  6. Junte o creme de leite e misture bem.
  7. Cubra os canelones com o molho, salpique o queijo ralado e asse em forno preaquecido a 200ºC.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.