Cupcake de iogurte com recheio de coco e cobertura de brigadeiro

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Cupcake de iogurte com recheio de coco e cobertura de brigadeiro. Enviada por Bento e demora apenas 1 minutos.
Cupcake de iogurte com recheio de coco e cobertura de brigadeiro
Preparo 1Min
Rendimento 24 Porções
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ingredientes

Bolinho:

  • Bolinho:1 copo de iogurte natural
  • 2 copos (iogurte) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo (iogurte) de óleo
  • 2 copos (iogurte) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 lata e 1/2 de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres (sobremesa) de coco ralado

Cobertura:

  • Cobertura:1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 lata e 1/2 de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres (sobremesa) de chocolate em pó
  • Saco para confeitar
  • Coco ralado para decorar

modo de preparo

Bolinho:

  1. Bolinho:Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Bata no liquidificador o iogurte, o açúcar, os ovos, o sal e o óleo.
  3. Aos poucos vá acrescentando a farinha até ficar uma massa homogênea.
  4. Acrescente o fermento e mexa com uma colher.
  5. Distribua nas forminhas para cupcake até a metade.
  6. Coloque para assar até dourar (de 15 a 20 minutos), fica mais claro, então preste atenção no tempo, faça o "teste do palitinho".
  7. Prepare o recheio e a cobertura.

Recheio:

  1. Recheio:Enquanto o bolinho assa, coloque em uma panela a manteiga, o leite condensado e o coco.
  2. Mexa até engrossar (como se fosse um brigadeiro).
  3. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa.
  4. Coloque para gelar na geladeira.

Cobertura:

  1. Cobertura:Coloque a manteiga, o leite condensado e o chocolate em uma panela e faça um brigadeiro mais grosso.
  2. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa.
  3. Coloque para gelar na geladeira.
  4. Depois que tudo estiver pronto pegue os bolinhos e, com o auxílio de uma pequena colher tire uma "capinha" do centro do bolinho e reserve.
  5. Tire mais um pouco do bolinho (não será mais utilizado).
  6. Coloque o recheio e coloque a "capinha".
  7. Se não quiser colocar a "capinha" novamente, pode descartar todo o centro do bolinho.
  8. Com o auxílio do saco de confeitar coloque a cobertura e coloque um pouco de coco ralado para finalizar.

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