Alfajor negro

publicado por:
Alfajor negro. Enviada por Isadora e demora apenas 45 minutos.
Alfajor negro
Preparo 45Min
Rendimento 14 Porções
Views 96

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:Doce de leite a gosto

Cobertura:

  • Cobertura:Chocolate ao leite
  • 1 colher de chá de essência de rum (opcional)

modo de preparo

  1. Peneire a farinha com a maisena, o fermento e o chocolate em pó, reserve.
  2. Misture o açúcar com a manteiga, os ovos, as gemas e a essência de baunilha.
  3. Junte as duas misturas.
  4. Abra a massa sobre uma mesa enfarinhada.
  5. Corte círculos de 5 cm de diâmetro.
  6. Asse em forma untada e enfarinhada, com o forno em temperatura média.
  7. A massa está no ponto quando levantada com a ponta da faca e ela se soltar inteira.
  8. Deixe esfriar e recheie com o doce de leite.Cubra com chocolate.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.