Bolinho de arroz econômico

publicado por:
Bolinho de arroz econômico. Enviada por Eve e demora apenas 30 minutos.
Bolinho de arroz econômico
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 xícara de arroz cru
  • 3 xícaras de água
  • temperos a gosto para o arroz
  • farinha de trigo
  • cenoura ralada (opcional)
  • cebolinha, cheiro verde (opcional)

modo de preparo

  1. Refogue o arroz com os temperos de sua preferência.
  2. Acrescente a água e tampe.
  3. Deixe cozinhar em fogo baixo.
  4. Ainda com água no fundo, desligue e amasse o arroz como um purê.Deixe esfriar e acrescente aproximadamente 2 colheres de sopa de farinha.
  5. Amasse com as mãos formando bolinhas ou o formato que desejar.
  6. Aqueça o óleo e frite em fogo baixo de 3 a 5 unidades por vez.
  7. Quando estiverem dourados, escorra em papel toalha e sirva.
  8. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.