Couve-flor recheada

publicado por:
Couve-flor recheada. Enviada por Adhemar e demora apenas 1 minutos.
Couve-flor recheada
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 106

ingredientes

Molho de Requeijão:

  • Molho de Requeijão:1/2 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de cafe de manteiga ou margarina
  • 1 caldo Knnor de legumes
  • 100 g de mussarela
  • sal e orégano a gosto

modo de preparo

Molho de requeijão:

  1. Molho de requeijão:Em uma panela no fogo baixo derreter a manteiga, colocar o caldo de legumes, o requeijão, o creme de leite e sal a gosto, quando levantar fervura apagar o fogo. Agora regue a couve flor com este delicioso molho.Coloque fatias de mussarela por cima e orégano a gosto.
  2. Levar ao forno em temperatura a 210ºC para gratinar por 20 minutos.
  3. Agora é só servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.