Peixe assado com farofa de camarão

publicado por:
Peixe assado com farofa de camarão. Enviada por Cosette e demora apenas 2 minutos.
Peixe assado com farofa de camarão
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
Views 117

ingredientes

Farofa:

  • Farofa:1/2 kg de camarão cinza limpo (filé)
  • 4 colheres de sopa azeite
  • 2 colher de chá de colorau
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 envelope sazón sabor do nordeste
  • 3 xícaras de farinha mandioca

modo de preparo

Peixe:

  1. Peixe:Tempere o peixe com todos os ingredientes indicados na receita, menos o azeite. Reserve por 30 minutos enquanto faz a farofa.

Farofa:

  1. Farofa:Refogue o azeite, cebola, alho e acrescente os camarões até ficarem rosados.
  2. Colocar pimentão, tomate, colorau, sazón e deixar ferver por mais 2 minutos.
  3. Acrescentar farinha de mandioca.
  4. Rechear ao peixe com a farofa e regar o azeite sobre o peixe.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos em fogo preaquecido a 200ºC.
  6. Costumo fazer uma "cama" com rodelas de tomates e de cebolas para colocar o peixe (truque para não grudar na assadeira e ainda ajudar a umedecer o peixe).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.