Risoto à Milanese

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Risoto à Milanese. Enviada por Felipa e demora apenas 1 minutos.
Risoto à Milanese
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 300 g de arroz da terra
  • 500 g de carne seca desfiada
  • 1 lata creme de leite
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão sem pele
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 200 g de queijo coalho
  • coentro
  • 2 dentes de alho
  • 1 litro de água
  • pimenta opcional
  • sal a gosto
  • azeite 



modo de preparo

  1. Picar a cebola, o pimentão, os tomates e o alho e reservar. Em uma panela coloque
  2. o azeite e o alho e deixar fritar.
  3. Acrescente o arroz e o sal, mexa bem e acrescente a água cobrindo dois dedos acima do arroz.
  4. Deixe cozinhar.
  5. Em outra panela coloque o azeite, a cebola, o pimentão e o tomate até que a cebola fique
  6. transparente. Misturar o creme de leite e a carne, mexa bem.
  7. Acrescente o arroz, acerte o sal, coloque em um refratário e cubra com o queijo. Leve ao forno para gratinar.




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