Biscoito integral de aveia e goiabada Royal

publicado por:
Biscoito integral de aveia e goiabada Royal. Enviada por Valdemar e demora apenas 30 minutos.
Biscoito integral de aveia e goiabada Royal
Preparo 30Min
Rendimento 25 Porções
Views 129

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:200 g de goiabada cortada em cubos
  • 2 colheres(sopa) rasa de água

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma vasilha Junte os ingredientes secos e acrescentar o azeite, misturando até formar uma farofa bem solta, pique a goiabada em pedaços pequenos e junte à farofa e misture bem.
  2. Adicione as gemas até formar uma massa que desgrude das mãos ou no ponto de abrir no rolo.
  3. Abrir a massa com um rolo e cortá-la em círculos médios com o auxílio de um cortador.
  4. Colocar os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço entre os biscoitos. Leve para assar em forno preaquecido em fogo médio (180ºC) por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam levemente douradas e crocantes.
  5. Deixe esfriar e recheie com goiabada derretida.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela leve ao fogo baixo os ingredientes do recheio mexendo até derreter.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.