Pão com linguiça e queijos

publicado por:
Pão com linguiça e queijos. Enviada por Peri e demora apenas 40 minutos.
Pão com linguiça e queijos
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 196

ingredientes

  • 1 kg de linguiça da sua preferência
  • 200 g de bacom
  • 1 cebola média picadinha
  • 50 g de parmesão ralado (pode ser industrializado ou fresco)
  • 100 g de muçarela em cubos
  • 300 g de muçarela ralada
  • 180 g de requeijão

modo de preparo

  1. Retire a película da linguiça e as destroce
  2. Acrescente a cebola e deixe fritar por mais 4 minutos
  3. Corte o meio do pão, faça cortes pequeno só no meio para recheá
  4. Misture com a linguiça o parmesão, o requeijão e os cubos de muçarela
  5. Coloque no forno a 180º C por aproximadamente 15 a 20 minutos
  6. Depois e só se deliciar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.