Delícia de chocolate bicolor

publicado por:
Delícia de chocolate bicolor. Enviada por Bianca e demora apenas 25 minutos.
Delícia de chocolate bicolor
Preparo 25Min
Rendimento 8 Porções
Views 93

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1/2 litro de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de biscoite maizena

modo de preparo

Creme branco:

  1. Creme branco:Em uma panela coloque o leite, 3 gemas peneiradas, leite condensado e maizena.
  2. Mexa até o ponto de mingau, desligue o fogo e misture o creme de leite.
  3. Coloque o creme em um refratário médio e, por cima, espalhe o biscoito de maizena (se preferir pode molhar o biscoito no leite).

Mousse de chocolate:

  1. Mousse de chocolate:Derreta a barra de chocolate em banho-maria e reserve.
  2. Bata 3 claras na batedeira até dobrar de quantidade.
  3. Misture o açúcar e continue batendo até dar ponto de suspiro.
  4. Misture o chocolate derretido e o creme de leite, misture bem.
  5. Deixe gelar por aproximadamente 2 horas e está pronto pra servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.