Maria-Mole com creme de framboesa

publicado por:
Maria-Mole com creme de framboesa. Enviada por Elton e demora apenas 2 minutos.
Maria-Mole com creme de framboesa
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1 caixinha de Maria-mole
  • 2 caixinhas de gelatina sabor framboesa
  • 500 ml de água
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 vidro de leite de coco

modo de preparo

  1. Faça a Maria-mole conforme instruções da embalagem, mas acrescente 1 vidro de leite de coco e meio pacote de coco ralado.
  2. Coloque em um recipiente grande, de sua preferência.
  3. Leve à geladeira até endurecer.
  4. Prepare a gelatina.
  5. Leve ao liquidificador ainda quente com o creme de leite, leite condensado, iogurte natural e uma colher de sopa de coco ralado.
  6. Colocar sobre a Maria-mole.
  7. Espalhar o resto do coco ralado por cima.
  8. Levar para a geladeira até endurecer.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.