Cuscuz paulista rico

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Cuscuz paulista rico. Enviada por Vilma e demora apenas 1 minutos.
Cuscuz paulista rico
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Para decorar:

  • Para decorar:ovo cozido fatiado
  • palmito
  • mini tomates
  • ervilha
  • camarão branqueado

modo de preparo

  1. Comece com o refogado de cebola (até ficar transparente), alho e pimenta. Deixe refogar até pegar cor. Junte a sardinha e mexa. Depois acrescente o tomate pelado batido no liquidificador e o caldo de camarão (se não tiver use água).
  2. Aos poucos acrescente as farinhas, sem parar de mexer. De preferência com um fuet. Junte o milho verde e deixe cozinhar uns 3 minutos.Acrescente as ervilhas, o palmito, a salsinha e a pimenta de cheiro. Mexa bem, acerte o sal e desligue o fogo e reserve.
  3. Cozinhe os ovos no ponto (9 minutos) e corte em rodelas. Fatie também os tomates ao meio e o palmito. Branqueie os camarões. Unte a forma com azeite e decore a gosto. Coloque parte do cuscuz e use as sobras da decoração como recheio. Complete com o restante da massa e leve à geladeira.
  4. Desenforme em uma travessa bonita e sirva com salada de folhas.

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