Espaguete ao molho de polenguinho com brócolis da Nay

publicado por:
Espaguete ao molho de polenguinho com brócolis da Nay. Enviada por Zion e demora apenas 30 minutos.
Espaguete ao molho de polenguinho com brócolis da Nay
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 104

ingredientes

Massa:

  • Massa:macarrão tipo espaguete
  • água

Molho:

  • Molho:5 tabletes de polenguinho queijo uht
  • 2 colheres de manteiga com sal
  • 1 cebola pequena
  • 1/4 copo americano de água
  • 2 dentes da alho picados
  • 1/3 de um pé de brócolis
  • Sal e especiarias a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Cozinhe o macarrão em uma panela com água e óleo, escorra e reserve.

Molho:

  1. Molho:Coloque o brócolis para cozinhar.
  2. Em uma panela coloque a manteiga e espere derreter.
  3. Assim que derreter frite levemente o alho e a cebola.
  4. Depois que o alho e a cebola estiverem dourados, adicione o polenguinho picado.
  5. Mexa sempre para não queimar.
  6. Adicione a água, o sal e a especiaria escolhida e continue mexendo para não queimar.
  7. Tire o brócolis do fogo, escorra e pique não muito pequeno.Coloque o brócolis no molho de polenguinho e mexa.

Finalização:

  1. Finalização:Coloque o macarrão já escorrido na panela com o molho e mexa bem.
  2. Coloque orégano, manjerona, cebolinha ou salsinha desidratados para um sabor ainda melhor.
  3. Caso não tenha polenguinho, dá pra usar 5 colheres bem cheias de requeijão cremosa tradicional.
  4. Pode-se colocar pedaços de presunto picadinhos para um sabor irresistível.Uma dica de acompanhamento é um vinho tinto de qualidade.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.