Sanduíche de berinjela, presunto e muçarela do Lúcio Cezar

publicado por:
Sanduíche de berinjela, presunto e muçarela do Lúcio Cezar. Enviada por Jamil e demora apenas 1 minutos.
Sanduíche de berinjela, presunto e muçarela do Lúcio Cezar
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 149

ingredientes

  • 2 berinjelas médias, sem casca e cortadas em pequenos cubinhos
  • 2 tomates sem sementes e picadinhos
  • 1 cebola grande picadinha
  • Aproximadamente 1 copo de água que será colocada aos poucos enquanto se refoga as berinjelas
  • 2 colheres de sopa de azeite e mais azeite a gosto para regar o refogadinho depois de pronto e frio
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 2 colheres de sopa de salsa picadinha
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picadinha
  • 10 azeitonas picadinhas
  • 1/2 xícara passas sem sementes ( opcional )
  • 100 g de presuntos picadinho
  • 100 g de muçarela picadinha
  • 1 caixinha de 200 g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres de queijo parmesão
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 pães de forma sem casca

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Unte um pirex com azeite e coloque uma camada de pão de forma.
  2. Por cima coloque um pouco do creme de berinjela .
  3. Coloque outra camada de pão de forma e passe um pouco do creme de leite misturado com maionese.
  4. Coloque então o presunto e a muçarela.
  5. Coloque por cima outra camada de pão de forma e espalhe o restante do creme de leite misturado com a maionese.
  6. Espalhe por cima outra camada do creme de berinjela.
  7. Salpique queijo parmesão e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que o queijo derreta.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.