Cuca de banana com farofa

publicado por:
Cuca de banana com farofa. Enviada por Marvin e demora apenas 45 minutos.
Cuca de banana com farofa
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
Views 233

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 ovos (clara e gema, separadas)
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 colher de fermente (royal)
  • 5 bananas nanicas maduras

Farofa:

  • Farofa:5 colheres de farinha de trigo
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 colher de canela em pó
  • 2 colheres de manteiga

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Na batedeira junte as 4 gemas, o óleo e o açúcar, bata por uns 5 minutos.
  2. Junte o leite, a farinha, a pitada de sal, a canela e o fermento.
  3. Acrescente as claras em neve e misture levemente.
  4. Por último junte as bananas picadas.
  5. Assar em forno a 180ºC por 45 minutos.

Farofa:

  1. Farofa:Misture todos ingredientes até formar uma farofa úmida.
  2. Abra o forno 5 minutos antes de desligar, salpique a farofa, feche o forno e desligue após os 5 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.