Pão de linguiça para churrasco

publicado por:
Pão de linguiça para churrasco. Enviada por Priscilla e demora apenas 20 minutos.
Pão de linguiça para churrasco
Preparo 20Min
Rendimento 20 Porções
Views 242

ingredientes

  • 1/2 kg de linguiça fresca
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 cebola ralada
  • alho poró picadinho e cheio verde picadinho a gosto
  • 10 pães franceses

modo de preparo

  1. Desfaça toda a linguiça, dispensando a tripa.
  2. Amasse bem com um garfo.
  3. Acrescente a cebola, alho poró e cheiro verde. Misture bem.
  4. Corte os pães ao meio, como se fosse passar manteiga. Passe a mistura nos pães.
  5. Leve à churrasqueira para assar com a mistura virada pra baixo. Deixe até assar, cerca de 5 à 10 minutos.
  6. Esse pão é delicioso, simples e barato. Todos adoram e faz o maior sucesso!
  7. Você também pode misturar um pouco de linguiça apimentada. Fica maravilhosa!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.