Broa de milho com calabresa

publicado por:
Broa de milho com calabresa. Enviada por Matilde e demora apenas 1 minutos.
Broa de milho com calabresa
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 107

ingredientes

Massa:

  • Massa:5 colheres de sopa de Óleo de soja Soya
  • 1 colher de sobremesa de fermento biológico seco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de café de sal
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher de chá de erva-doce
  • 1 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de leite

Recheio:

  • Recheio:1 cebola pequena, picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 tomate picado
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de bacon frito
  • 1 lata de milho no vapor
  • 100 g de linguiça calabresa frita
  • orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de salsa e cebolinha, picadas
  • 1/3 copo de de requeijão
  • 1 e 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • porções de fubá para polvilhar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Dissolva o fermento no açúcar. No liquidificador, leve o fermento e os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo, para bater. Transfira a massa para um recipiente e aos poucos acrescente a farinha de trigo, até obter uma massa lisa e macia. Deixe a massa crescer até que ela dobre de volume.

Recheio:

  1. Recheio:Aqueça o óleo de soja Soya, refogue a cebola, o alho e o tomate. Junte o bacon, a linguiça e o milho. Tempere com o orégano e a pimenta. Deixe esfriar e então adicione a salsa, a cebolinha e os queijos.

Montagem e finalização:

  1. Montagem e finalização:Abra a massa em 15 porções, recheie e modele na forma de trouxinhas semiabertas. Polvilhe com fubá e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos. Coloque-as em assadeira untada com óleo de soja Soya e leve para assar em forno preaquecido à temperatura 180°C, por aproximadamente 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.