Ossobuco com alho poró

publicado por:
Ossobuco com alho poró. Enviada por Gabriele e demora apenas 1 minutos.
Ossobuco com alho poró
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 625

ingredientes

  • 4 ossobucos (mais ou menos 1 kg)
  • 2 cebolas grandes picadas grosseiramente
  • 3 dentes de alho grandes picados
  • 4 tomates grandes picados grosseiramente
  • 1 alho-poró cortado em fatias finas
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de sálvia picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Limpe os ossobucos e corte com uma faca afiada a nervura que envolve o ossobuco, pois ela encolhe ao cozinhar
  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e acrescente metade da cebola picada
  3. Cubra com o resto da cebola, os alhos picados, os tomates picados e o molho de tomate
  4. Não há necessidade de colocar água
  5. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 50 minutos
  6. Depois desse tempo sirva o ossobuco acompanhado de um purê de batata e uma salada de sua preferência

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.