Flan de uva com gelatina

publicado por:
Flan de uva com gelatina. Enviada por Isa e demora apenas 15 minutos.
Flan de uva com gelatina
Preparo 15Min
Rendimento 28 Porções
Views 101

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina sabor uva
  • 1 suco em pó tang sabor uva
  • para enfeitar, se preferir, utilize uvas picadas em pequenos pedaços e sem sementes

modo de preparo

  1. Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco Tang.
  3. Acrescente a gelatina aos poucos no liquidificador.
  4. Distribua em copinhos plásticos ( aqueles de café) e leve para gelar.
  5. Enfeite com uvas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.