Ovo à parmegiana

publicado por:
Ovo à parmegiana. Enviada por Frances e demora apenas 50 minutos.
Ovo à parmegiana
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 135

ingredientes

  • 6 ovos poché
  • 200 g de mussarela fatiado
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de farinha de trigo
  • óleo a gosto
  • molho de tomate a gosto
  • 300 g de farinha de rosca
  • 3 ovos
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 100 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Coloque um pouco de molho de tomate no fundo da travessa.
  2. Coloque os ovos e cubra com molho de presunto e queijo.
  3. Finalize a montagem com o molho de tomate.
  4. Cubra com o queijo parmesão ralado.
  5. Leve ao fogo para gratinar por 10 minutos e sirva ainda quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.