Bolo leve de aveia e granola

publicado por:
Bolo leve de aveia e granola. Enviada por Gianne e demora apenas 1 minutos.
Bolo leve de aveia e granola
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 76

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de aveia
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de granola
  • 1 colher de fermento em pó

modo de preparo

  1. Misture a aveia, a farinha de trigo e o amido de milho num recipiente e reserve.
  2. Bata os ovos, o açúcar, o óleo e a margarina no liquidificador até misturar uniformemente.
  3. Aos poucos e alternando, adicione a mistura das farinhas e o leite no liquidificador até formar uma massa homogênea.
  4. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
  5. Acrescente a granola misturando com cuidado a massa.
  6. Coloque para assar numa forma untada e polvilhada por aproximadamente 45 minutos em forno médio preaquecido.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.