Peito de frango gratinado com brócolis

publicado por:
Peito de frango gratinado com brócolis. Enviada por Alana e demora apenas 45 minutos.
Peito de frango gratinado com brócolis
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 256

ingredientes

  • 400 g de peito de frango em fatias
  • 500 g de brócolis
  • 1 vidro de molho de tomate temperado (ex: napoli barilla)
  • 1 caixinha de creme de leite com soro 200 ml
  • 1 pacote de de queijo para gratinar
  • sal, pimenta em pó, alho, pimentão vermelho (se preferir pode usar em pó)
  • orégano
  • azeite

modo de preparo

  1. Tempere o frango com alho, sal, pimenta e pimentão a gosto.
  2. Refogue no azeite quente para pegar dourar.
  3. Retire da frigideira e despeje em um pirex.
  4. Na mesma frigideira refogue o brócolis cozido e adicione o creme de leite.
  5. Tempere com um pouco de alho, deixe ferver um pouco e despeje no pirex com o frango espalhando o molho.
  6. Despeje o queijo por cima e o orégano.
  7. Leve ao forno preaquecido entre 15 a 20 minutos até dourar.
  8. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.