Recheio e decoração:1 pote de cerejas (ou 2 se puder)
2 caixinhas de chantilly
raspas de chocolate
modo de preparo
Calda:
Calda:Ferva a água com o açúcar por um minuto e desligue o fogo, junte a calda das cerejas e reserve deixando esfriar.
Recheio:
Recheio:Pique as cerejas e reserve. Deixe algumas inteiras pra colocar em cima do bolo.
Prepare o chantilly, separe uma parte para cobrir o bolo (mais ou menos um terço), no restante misture as cerejas picadas.
Raspe o chocolate em barra e reserve para cobrir o bolo.
Montagem:
Montagem:Retire o bolo da geladeira e corte em 3 partes, use um fio de linha ou corte com uma faca grande de pão.
Use a forma que usou para assar (no meu caso a de fundo removível), colocando uma parte do bolo, molhando com a calda, até ficar bem úmido.
Cubra com chantily com as cerejas picadas, coloque a outra parte umedeça e cubra também com o chantily com cereja.
Na última parte do bolo umedeça e use parte do chantily sem cerejas para cobrir, nivele o chantily e coloque as raspas de chocolate. Use as cerejas inteiras pra dar um toque especial.
Como eu usei uma forma de fundo removível o bolo já saiu praticamente feito, então foi bem fácil cobrir as laterais.
Volte o bolo para a geladeira por mais meia hora e sirva.